原罪勋章 发表于 2006-9-17 14:25:11

我的图片

我的图片:

匿名Dê寶貝 发表于 2006-9-17 15:07:08

除了脸,什么都全了。。。

原罪勋章 发表于 2006-9-17 15:30:10

哈哈,把脸漏出来就不好玩了!

原罪勋章 发表于 2006-9-17 15:31:07

看心情吧,跟贴的人多,我就露脸!!!!嘿嘿!

天使的面包 发表于 2006-9-17 17:18:28

:o

坂本つばき 发表于 2006-9-17 19:03:43

同学同学请支持动漫画城~!

我是看到那一堆新干线了... ...
唉,我初中的时候也最喜欢这个了!还有漫友、卡通王... ...怀念ing... ...

原罪勋章 发表于 2006-9-17 20:14:22

省城好青年是哈市的?缘分啊-_-!

“动漫画城”是嘛呀?我知道中视1原来有叫动画城的,难道你说的是那个,寒啊!!!!(仿佛隐约响起:白龙马,蹄儿朝西。。。。。)

坂本つばき 发表于 2006-9-17 20:32:11

...这个名字... ...汗,你问23吧

嘿嘿,都是省城好青年?呵呵... ...

那个,是一个板块... ...:L 跟白龙马没关系...

匿名Dê寶貝 发表于 2006-9-18 10:55:08

楼主呀楼主~~我现在怀疑你涉嫌非法发布广告!
“我的。。。我的。。。”很像动感地带哦~;P

原罪勋章 发表于 2006-9-18 16:33:44

原帖由 坂本つばき 于 2006-9-17 20:32 发表
嘿嘿,都是省城好青年?呵呵... ...

那个,是一个板块... ...:L 跟白龙马没关系...
搜得丝内:L

原罪勋章 发表于 2006-9-18 16:43:55

原帖由 匿名Dê寶貝 于 2006-9-18 10:55 发表
楼主呀楼主~~我现在怀疑你涉嫌非法发布广告!
“我的。。。我的。。。”很像动感地带哦~;P
喔,那我改成“想要吗?嘿嘿,不给,丝偶地!:P ”
或者“想要吗?想要你和我说啊!你不和我说,我怎么知道你到底想不想要呢!。。。。。。”
怎么样啊?

匿名Dê寶貝 发表于 2006-9-18 17:51:27

回复 #11 原罪勋章 的帖子

;P 那你可以直接改成“唐僧的。。。唐僧的。。。”

原罪勋章 发表于 2006-9-19 16:07:23

晕~!

匿名Dê寶貝 发表于 2006-9-19 17:37:34

回复 #13 原罪勋章 的帖子

我的建议很认真的哦~嘻嘻~好好考虑下吧~改成“原罪三藏”;P

原罪勋章 发表于 2006-9-20 14:05:20

原帖由 匿名Dê寶貝 于 2006-9-19 17:37 发表
我的建议很认真的哦~嘻嘻~好好考虑下吧~改成“原罪三藏”;P
行啊!不过前提是你也的改,让我想想,改什么好呢?哦,就叫匿名Dê小白——白龙马,让我骑骑~!
哈哈哈哈哈哈哈~:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的图片