北京外国语大学论坛

注册(开放注册)
搜索

舅舅党爆料:九城又要有新动作啦!

以下消息不是我舅舅告诉我的,是我朋友告诉我的,绝对不忽悠哈。经过威逼利诱,我九城的朋友告诉我:九城又要有大作发布啦! 并且这款产品对九城意义重大!有证据啊:

证据一:亚冠赛期间,作为申花老板的朱骏却频频出现在九城,还与负责某产品重要高层人士在公司用餐。这看上去是不是有点怪?九城内部人士曾这样说过大老板:老板只有在重要产品推出时才会出现!有偷拍为证:
证据二:最近海报啥的纷纷进了九城,FIFA OL2的海报已满天飞!另有一些宣传品虽然被密封了,但疑似WLK!据内部消息透露:在WLK中,无论玩家身处何处,都能感受暴雪肯定是大吐血的奉献之作!并且任务更具挑战性!以前玩家依靠阅读任务的简要来了解WOW的故事和发展,但是WLK中,任务会出现一定的插播画面用以介绍,能使玩家自然而然的了解到为什么WOW需要如此之多的英雄。这么说来,真实值得期待ING!
证据三:《魔兽世界》是由暴雪开发制作的史无前例的无敌在线PRG游戏,现在玩家足足1200万,到现在还是国内第一的网络游戏,最高峰的在线人数达到了50万以上。WLK是WOW继《燃烧的远征》(TBC)的第二部资料片,暴雪那是花费了相当大的心血啊,再说现在全球都上市了,就咱大陆因为人代会和政策监管等等原因延迟到了现在,玩家等急了。按照游戏行业的惯例,新游戏的发布一般会在两会后推出,所以我认为:九城马上又要有新动作啦,那就是WLK!
所以说九城又要有新动作啦!相信我,没错的!
九城要代言FIFAOL?
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。